0 Корзина пуста
+7 (925) 363-99-57
г. Москва, Каширское шоссе, д. 24
Звоните с 9:00 до 21:00

Температура размагничивания неодимового магнита

В интернет-магазине Ndfeb-magnit.ru вы можете купить оптом и в розницу качественные изделия из редкоземельного сплава. Они нашли широкое применение как в промышленности, так и в быту. Для решения задач могут пригодиться как маленькие диски 5х1 мм, так и большие стержни 10х40 мм.

Популярность такой продукции объясняется отличными техническими характеристиками изделий. В частности, они обладают высоким эксплутационным ресурсом. Единственное относительно слабое место неодимовых магнитов − температура окружающей среды.

 

Рабочий режим

Что касается нижних температурных показателей, то к морозам продукция из неодима устойчива, зато верхний предел ограничивается 80 градусами Цельсия. Если он будет преодолён, то изделие начнёт постепенно утрачивать свои свойства.

 

Температура Кюри неодимового магнита

Это ещё один важный показатель, который лежит в диапазоне от 310 до 340 градусов Цельсия. При таком температурном режиме магнит не просто постепенно теряет свои свойства, а утрачивает их безвозвратно.

Если вам нужно подобрать магнитную продукцию высокого качества со значительным эксплуатационным ресурсом, обратитесь к менеджерам Ndfeb-magnit.ru.