0 Корзина пуста
+7 (925) 363-99-57
г. Москва, Каширское шоссе, д. 24
Звоните с 9:00 до 21:00

Неодимовые магниты для экономии топлива

Использование изделий из редкоземельного сплава необычайно широко. При этом некоторые возможности такой продукции − не более чем миф. Один из них − использование неодимовых магнитов для экономии топлива − мы развенчаем прямо сейчас. Даже не сомневайтесь, есть много сфер, где представленные в каталоге интернет-магазина http://ndfeb-magnit.ru товары будут действительно полезны. Диски, кольца, пластины разного размера пригодятся и в быту, и в промышленности, но только не в вопросах экономии топлива.

 

Теоретические основы

Редкоземельный сплав способен разбивать комки состава, образующиеся под воздействием перепада температур. За счёт этого многие автомобилисты уверены, что эффективность использования топлива повышается, поскольку в равномерном по плотности состоянии оно сгорает лучше. Согласно слухам, экономия может составить от 10 до 25%. Согласитесь, достаточно весомый аргумент для того, чтобы купить неодимовый магнит для топлива.

 

Практика вопроса

Найти реальных людей, которые могли бы подтвердить и доказать, что расход бензина заметно снизился, до сих пор не удалось. Лучше используйте нашу продукцию для реальных целей:

  • производства двигателей и других агрегатов;
  • поиска предметов;
  • изготовления держателей и т. д.

Узнать больше о применении NdFeB можно у менеджеров интернет-магазина http://ndfeb-magnit.ru.