0 Корзина пуста
+7 (925) 363-99-57
г. Москва, Каширское шоссе, д. 24
Звоните с 9:00 до 21:00

Где достать неодимовые магниты?

Магнитная продукция NdFeB широко используется в разных областях деятельности человека − как в промышленности, так и в быту. Самым надёжным местом, где можно достать неодимовый магнит, является интернет-магазин http://ndfeb-magnit.ru. Здесь есть разнообразные изделия: большие и маленькие прямоугольники (от 55х55х25 мм до 5х5х3 мм), стержни (от 12х25 мм до 3х4 мм) и т. д. Если же магнит нужен прямо сейчас, поискать его можно дома.

 

Где есть NdFeB?

Всех нас окружает много предметов, внутри которых есть искомое изделие. Конечно, достать неодимовый магнит не так уж просто, поэтому нужно заранее приготовить ручные инструменты − отвёртки разного размера и вида, плоскогубцы, кусачки. С их помощью можно разобрать:

  • мини-наушники;
  • жёсткий диск (винчестер);
  • старый шаговый двигатель;
  • привод DVD или CD.

Внутри этой техники есть магниты из неодима. Конечно, они не очень большие, но для решения бытовых задач их достаточно. Потратив пару часов на разборку, вы станете обладателем нескольких изделий разной формы.

В некоторых случаях сплав приклеивают на металлическую подложку, от которой вам предстоит избавиться. Для этого не нужно предпринимать агрессивные меры в виде обжига изделия на огне или применения тисков. Правильное решение − использование ножа с тонким лезвием (например, канцелярского). С его помощью можно отделить магнит от основы.

Если же вам нужен NdFeB с определёнными характеристиками, стоит сразу же обратиться в интернет-магазин http://ndfeb-magnit.ru. Менеджеры предоставят консультационную поддержку.